02.02.2024

Автопарк обновляется

Автомобильные дороги города сложно содержать в надлежащем состоянии и в соответствии с действующими нормами.

Автомобильные дороги города сложно содержать в надлежащем состоянии и в соответствии с действующими нормами. Одним из ключевых факторов является наличие современной и исправной техники.

В 2023 году администрация города подавала заявку в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. И вот мы получили новый грейдер. Сейчас ведется подготовка к его эксплуатации и оформление документов. Скоро грейдер выйдет на уборку улиц и дорог города.

В планах администрации пополнить автопарк еще несколькими единицами техники, такими как: экскаватор-погрузчик, универсальный мини-погрузчик, вакуумно-уборочная машина.

От лица администрации и жителей нашего города выражаем слова благодарности Министерству транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области и лично Губернатору Александру Александровичу Авдееву за помощь и поддержку.

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *