Дачникам объяснили, за что придется заплатить властям

"Pro Город" архив Депутат Госдумы Никита Чаплин предупредил дачников о том, что владельцам участков может прийти счет за выполнение работ на участке без их ведома, сообщает ИА DEITA.RU.

"Pro Город" архив

Депутат Госдумы Никита Чаплин предупредил дачников о том, что владельцам участков может прийти счет за выполнение работ на участке без их ведома, сообщает ИА DEITA.RU.

Парламентарий рассказал, что представители местной власти имеют право без ведома владельца уничтожить на территории дачи борщевик. После дачнику предъявят счет за проделанную работу. Такие действия возможны, если хозяин участка игнорирует правила и в нарушение не уничтожает борщевик на своей земле.

Лучше не допускать ситуации, тогда участок станет объектом пристального внимания после таких вмешательств, – рекомендует Чаплин.

Кроме этого, получить штраф от представителей власти можно еще по причине захламленности участка. Если состояние дачной территории признают ненадлежащим, то собственнику придется заплатить порядка пяти тысяч рублей. Если захламленными признают сельскохозяйственные земли, то заплатить придется в разы больше – от 20 до 50 тысяч рублей.

Напомним, ранее депутат предупреждал, что на дачах нельзя строить несогласованные постройки, использовать их не по применению, а также разводить в большом количестве растение «вьюнок», так как в его семенах содержаться наркотические вещества.

administrator

Последние новости

Неделя отказа от табака

Неделю с 27 мая по 2 июня Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило неделей отказа от табака (в честь Всемирного дня без табака 31 мая).

Во Владимирской области обнаружили трех клещей зараженных опасными заболеваниями

Во Владимирской области нашли трех клещей зараженных опасными заболеваниями Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщило,

Суздальская межрайонная прокуратура держит на контроле поставку и монтаж модульного здания фельдшерско-акушерского пункта в с. Лемешки

Суздальской межрайонной прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки исполнения законодательства при реализации на поднадзорной территории мероприятий национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *