Для безопасного отдыха детей

В связи с установившейся жаркой, засушливой погодой и зарегистрированным в Киржачском районе случаем укуса змеей ребенка,

В связи с установившейся жаркой, засушливой погодой и зарегистрированным в Киржачском районе случаем укуса змеей ребенка, в дошкольных образовательных учреждениях Киржачского района были проведены дополнительные десерпентация (обработка от змей) и акарицидная (противоклещевая) обработки территорий. Работы выполнила специализированная организация ООО «Профилактика».
Травяной покров в детских садах был покошен в июне согласно графику, что позволяет беспрепятственно проводить визуальный осмотр площадок для прогулок детей и всей территории дошкольных образовательных учреждений.
В загородном оздоровительном лагере имени Александра Матросова обработка территории была произведена по графику до заезда детей. Покос травы выполнен перед началом первой смены и будет повторяться по мере отрастания травы. По периметру лагеря установлены специальные электронные датчики-отпугиватели змей.
Уважаемые взрослые, будьте предельно внимательны, осматривайте места нахождения ваших детей, проявляйте бдительность при посещении лесов!





#Киржачскийрайон #АдминистрацияКиржачскогорайона #БезопасноеЛето #ДетскийОтдых

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *