Елена Жарова вручила ключи от квартиры киржачанке из сила детей-сирот
17.11.2022

Елена Жарова вручила ключи от квартиры киржачанке из сила детей-сирот

Вчера были вручены ключи от благоустроенной квартиры Канхариной Виктории Валентиновне, из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.

Вчера были вручены ключи от благоустроенной квартиры Канхариной Виктории Валентиновне, из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. И.о. главы администрации Киржачского района Е.А. Жарова поздравила Викторию со столь знаменательным событием в ее жизни и пожелала ей, чтобы этот важный момент стал отправной точкой в ее жизни к теплу, удаче, благополучию и реализации всего задуманного. 

В свою очередь Виктория Канхарина поблагодарила администрацию района, управление образования и всех, кто помогал ей в получении квартиры за заботу и поддержку. Она призналась, что мечтала жить в данном микрорайоне, очень нравилось расположение данного дома. И общими усилиями ее мечта осуществилась. В настоящий момент Виктория получает свое второе профессиональное образование, строит планы и с оптимизмом смотрит в будущее.

Отметим, что в 2022 году 7 жителей Киржачского района из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, были обеспечены благоустроенным жильем за счет средств областного и федерального бюджетов.



Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *