17.03.2023

Гусевчане на VII областном Слёте замещающих семей «Вместе детям».

Слет замещающих родителей проводится ежегодно Министерством образования и молодежной политики Владимирской области совместно с Центром психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Слет замещающих родителей проводится ежегодно Министерством образования и молодежной политики Владимирской области совместно с Центром психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Для детей был организован настоящий праздник: ребята играли, участвовали в мастер-классах по изготовлению интересных поделок, проводили настоящие опыты в мини-лаборатории.

Опекуны, приемные родители смогли принять участие в мастер-классах, свободно пообщаться друг с другом за чашкой чая, получить консультацию специалистов – психологов, юристов, педагогов, обменяться мнением и опытом.

За достойное воспитание детей, создание благоприятных условий для их развития, воспитания и обучения, большой личный вклад в укрепление института семьи приемный родитель Марина Чернякова получила Благодарственное письмо от Министерства образования и молодёжной политики.

Успешная работа по устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи граждан невозможна без грамотно организованной работы и чуткости специалистов органов опеки и попечительства. За значительные успехи и добросовестный труд в сфере защиты прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ходе Слета получила Почетную грамоту от Министерства образования и молодёжной политики консультант отдела опеки и попечительства Мария Горбатова.

Слет закончился праздничным концертом.

Отдел опеки и попечительства

г. Гусь-Хрустальный.

 



Последние новости

В ВлГУ приехали более 70 юных спортсменов и их тренеров из Белгородской области

Фото: ВлГУ На базе опорного вуза для ребят организован учебно-тренировочный процесс, проживание и питание.

«Космический взлет»

В Бараковской сельской библиотеке прошел познавательный час «Однажды в космосе».

Губернатор Александр Авдеев указал на возможную причастность украинской стороны ко взрывам у здания правительства Владимирской области

Глава региона сообщил, что мужчина, устроивший взрывы у владимирского Белого дома, находился под влиянием мошенников и действовал не против конкретных чиновников,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *