Игра чисел, или голосуем за благоустройство!

До окончания голосования по выбору дизайн-проекта благоустройства территории перед стадионом «Центральный» остается всего 10 дней (включая сегодняшний!).

До окончания голосования по выбору дизайн-проекта благоустройства территории перед стадионом «Центральный» остается всего 10 дней (включая сегодняшний!). Поэтому так важно приложить максимум усилий, чтобы выйти на необходимый итог.

Напомним, что для воплощения понравившегося гусевчанам проекта благоустройства еще одной общественной территории всего необходимо набрать 6776 голосов. На сегодняшний день их уже 6226! Сегодня у нас вот такая своеобразная игра чисел.

Согласитесь – остается самая малость, и мы должны «догнать» необходимую цифру!

 

Проголосовать просто:

- с помощью короткой ссылки  https://33.gorodsreda.ru/ ; здесь нужно нажать на кнопку «Голосовать» и выбрать свое муниципальное образование – город Гусь-Хрустальный;

- с помощью длинной ссылки  https://33.gorodsreda.ru/objects/design/20483 , где сразу отображаются варианты дизайн-проектов с описанием и деталями;

- дождаться прихода волонтеров в вашу организацию;

- в случае если вы хотите запросить волонтеров для организации голосования на своем предприятии / в организации, можно позвонить в СЕЗ по номеру 8(49241) 2-84-42 и сообщить об этом желании;

- также можно прийти в рабочие часы в Службу единого заказчика (ул. Калинина, д. 11), кабинет 8 или в приемную.

 

Успейте отдать голос до 31 мая!

Пресс-служба администрации города.



Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *