На субботник во Владимире вышли более 24 тысяч горожан

фото из тг-канала Александра Цыганского Во Владимире подвели итоги общегородского субботника, организованного в рамках весеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке города.

фото из тг-канала Александра Цыганского

Во Владимире подвели итоги общегородского субботника, организованного в рамках весеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке города. Большая весенняя уборка прошла на всех ключевых городских площадках - в парках и скверах, на пешеходных маршрутах в центральной части города, в отдаленных микрорайонах и присоединенных территориях. По информации пресс-службы мэрии, из города уже вывезено свыше 390 тонн мусора, но вывоз мусора продолжается и будет идти до тех пор, пока не вывезут всё.

К коммунальным службам присоединились активисты общественных объединений, депутаты, просто неравнодушные граждане. Так, депутаты ЗС Александр Захаров и Александр Цыганский вместе с курсантами ВЮИ и учениками 36 школы убирали мусор и листву на мемориале Князь-Владимирского кладбища. А депутат Госдумы Алексей Говырин предложил провести субботник на станции юных натуралистов "Патриарший сад". Отклинкулись волонтёры, молодогвардейцы и активисты партийного проекта «Чистая страна», ребята из Молодёжной думы, Ресурсного молодёжного центра, студенты колледжей:

- Вместе мы убрали старую листву, почистили газоны, дорожки. Но не только эстетику наводили, а и о будущем экосистемы Садов подумали — посадили новые деревья, туи, - сообщил Говырин в соцсетях:

Власти и коммунальные службы напоминают: месячник по благоустройству продолжается до 30 апреля!

Галина Серова

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *