Начало осени – со сказочным Петухом. В гусевском парке появились новые герои

Лесопарк «Сказка» продолжает преображаться – сейчас даже не с каждым месяцем, а с каждой неделей здесь появляются новые герои.

Лесопарк «Сказка» продолжает преображаться – сейчас даже не с каждым месяцем, а с каждой неделей здесь появляются новые герои. Недавно мы писали о 12 богатырях, словно только что вышедших из воды. Сегодня настала очередь рассказать о самых «новеньких».

Теперь практически в самом начале прогулочной зоны гостей парка встречает Курочка.

Мастер-краснодеревщик Игорь Володин рассказал, что она недолго пробудет одна. Но сохраним здравую интригу и не будем разрушать сладостное предвкушение – совсем скоро гусевчане узнают, какие персонажи будут ее окружать.

Чуть дальше, недалеко от Лешего и Бабы-Яги, расположились Гуси, сейчас их 3, но в планах еще пополнение «в полку водоплавающих». А сторожит беззащитных птиц забавный Козлёнок.

В добром соседстве с ними – колоритный Петух, устроившийся возле уютного деревянного домика. В целом в этой зоне теперь Заяц, Петух и Собака – персонажи любимой многими детской сказки «Заюшкина избушка».

Мы продолжаем следить за тем, как в парке обретают свой новый дом персонажи, каждый из которых настолько индивидуален и выразителен, что раз за разом сложнее подобрать слова признательности и восхищения мастерам-краснодеревщикам за талант и мастерство.

Пресс-служба администрации города.

 



Фотографии:

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *