Новое граффити Мишкина в Юрьевце почти сразу же уничтожили

Недавно в Юрьевце на улице Ноябрьская у магазина появилось новое граффити уличного художника Мишкина.

Недавно в Юрьевце на улице Ноябрьская у магазина появилось новое граффити уличного художника Мишкина. Он изобразил Джея и Молчаливого Боба из одноимённого фильма, к которым добавился третий персонаж - свидетель из Фрязино, известный по мемам.

Я тут фантазирую, Джей и Молчаливый Боб любили тусоваться и фактически росли у магазина, а что если бы это все происходило у нас, возле подобного магазина, думаю в их дуэте обязательно присутствовал бы ещё третий, - рассказал художник.

Однако очевидцы сообщают, что его творение просуществовало недолго и его почти сразу же закрасили . Художник просит своих подписчиков и местных жителей снять видео закрашенного граффити, над которым он трудился.

Кирилл Калягин "МИШКИН"

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *