26.01.2024

Обращение главы города Коврова и председателя Совета народных депутатов по случаю 80-летия со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Уважаемые ковровчане! 27 января 80 лет назад советские войска разорвали блокадное кольцо, и теперь мы отмечаем великий праздник – День полного снятия блокады Ленинграда.

Уважаемые ковровчане! 27 января 80 лет назад советские войска разорвали блокадное кольцо, и теперь мы отмечаем великий праздник – День полного снятия блокады Ленинграда.

Это одна из самых трагических и печальных страниц истории нашей страны. На жителей города выпали немыслимые страдания – холод, голод и постоянные бомбежки. Оборона Ленинграда стала ярчайшим примером стойкости, мужества и самопожертвования советского народа. Ни голод, ни холод, ни бомбежки не смогли сломить жителей и защитников города. Они выдержали все испытания, еще раз подтвердив, что, величие духа, мужество и самоотверженность сильнее пуль и снарядов.

Сколько бы ни прошло времени — подвиг ленинградцев будет сохраняться в сердцах россиян.

Поздравляем с праздником ветеранов и блокадников, тружеников тыла и детей войны. Желаем всем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!


Глава города Коврова Е.В.Фомина

Председатель Совета
народных депутатов А.В.Зотов

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *