06.02.2024

Приставы из Владимирской области изготавливают окопные свечи и маскировочные сети

Сотрудники отделения судебных приставов Суздальского района изготовили более 300 наборов свечей длительного горения, а также свыше 50 окопных свечей.

Сотрудники отделения судебных приставов Суздальского района изготовили более 300 наборов свечей длительного горения, а также свыше 50 окопных свечей. Весь этот ценный гуманитарный груз был передан в фонд поддержки.

Важным аспектом этой инициативы является тот факт, что окопные свечи обладают значительной длительностью горения. В то время как обычная свеча может освещать окружающее пространство лишь в течение 1.5 часов, окопная свеча способна тепло и светить помещение до 8 часов. Их удивительное свойство заключается в том, что окопные свечи могут быть сделаны даже в консервной банке. Картон, помещенный внутрь, служит фитилем, а затем банка заполняется парафином или воском.

«Окопные свечи обладают более высокой жароотдачей по сравнению с обычными свечами, что делает их более эффективными и универсальными в различных ситуациях. Помимо освещения помещений, такие свечи позволяют создать тепло, разогреть пищу и даже вскипятить воду» - говорит одна из сотрудниц.

Сотрудники отделения судебных приставов Вязниковского района также активно включились в благотворительные инициативы, изготавливая маскировочные сети для военнослужащих. Эти сети несомненно играют важную роль на фронте, служа маскировкой для бойцов, вооружения и других важных объектов.

Изготовленные сети переданы в спортивно-военный патриотический центр «Держава» в г. Ковров. Здесь вся гуманитарная помощь сортируется, собирается по спискам для адресатов и отправляется в зону специальной военной операции.

Такие творческие инициативы являются ярким примером поддержки и заботы о тех, кто рискует своей жизнью для защиты других. Надежда и уважение, смешанные с практической поддержкой, действительно приносят свет в трудные времена.


Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *