Россияне ошарашены: дачников предупредили о штрафах за картофель

freepik В 2024 году российским дачникам могут выписать штраф за использование собственного картофеля для посадки.

freepik

В 2024 году российским дачникам могут выписать штраф за использование собственного картофеля для посадки. Это связано с тем, что при посадке картофеля необходимо использовать специально подготовленный и выведенный для посевов материал.

Штраф грозит тем дачникам, которые используют собственный семенной картофель для выращивания семян с целью перепродажи. Если же дачник использует собственный картофель для посадки на своем участке, то ему ничего не грозит.

Штраф за использование собственного картофеля для посадки семян на продажу составляет от 300 до 500 рублей. Это связано с тем, что такая деятельность противоречит нормам заготовки, реализации и хранения семян сельскохозяйственных растений. Об этом пишет "Наша Газета".

administrator

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *