В Киржачском районе наградили активистов и волонтеров

Накануне Дня молодежи в Районном Центре народной культуры прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали активную часть молодежи Киржачского района.

Накануне Дня молодежи в Районном Центре народной культуры прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали активную часть молодежи Киржачского района. Среди участников мероприятия были спортсмены, лидеры и наставники военно-патриотических объединений, руководители и лидеры студенческого самоуправления, волонтеры различных направлений, активисты  муниципального добровольческого штаба.    Они не только занимаются спортом и участвуют в различных мероприятиях, но и активно участвуют в жизни своего района. Они помогают пожилым людям, участвуют в благотворительных акциях и волонтерских проектах.
Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин  поздравил всех с Днем российской молодежи, пожелав успехов во всех добрых начинаниях, не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед. «Глядя на вас, осознаешь, что у нас прекрасная молодежь с горящими сердцами, - сказал Сергей Александрович. - Мы гордимся вашей активностью, энергией и талантом». 
Были вручены Благодарственные письма и премия «Доброволец Киржачского района», учрежденная администрацией Киржачского района, наиболее отличившимся.

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *