В соцсетях появилось видео избиения парня скинхедами предположительно во Владимире

скриншот видео из тг-канала "NVMP" 28 апреля в одном из радикалистских телеграм-каналов было размещено видео нападения и избиения парня двумя молодыми мужчинами, по символике одежды похожих на скинхедов.

скриншот видео из тг-канала "NVMP"

28 апреля в одном из радикалистских телеграм-каналов было размещено видео нападения и избиения парня двумя молодыми мужчинами, по символике одежды похожих на скинхедов. На видеозапись обратили внимание администраторы мониторингового канала NVMР . Они сообщили, что один из их подписчиков определил место нападения - двор дома в Суздальском проезде, 35, г. Владимир. Пострадавший потерял сознание. 

В интернете много написано о том, что скинхеды якобы совсем исчезли в России либо переориентировали свою деятельность на борьбу за сохранение чистоты исторической памяти о Великой Отечественной войне. Видимо, не все так "просто". В описании к видеосюжету авторы съемки утвреждают, что избитый якобы был "наркоманом". 

Галина Серова

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *