Владимирский Роскадастр расскажет об ограничениях в использовании земельных участков, расположенных в зонах с особыми условиями использования территорий

22 декабря специалисты ППК "Роскадастр" по Владимирской области проведут горячую линию по вопросам использования земельных участков, расположенных в зонах с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ).


22 декабря специалисты ППК "Роскадастр" по Владимирской области проведут горячую линию по вопросам использования земельных участков, расположенных в зонах с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ).
ЗОУИТ устанавливаются с целью охраны окружающей среды, безопасной эксплуатации объектов энергетики, связи, транспорта, обеспечения сохранности объектов культурного наследия и других объектов.
По основаниям, установленным действующим законодательством, права на землю могут быть ограничены, в том числе могут быть установлены ограничения использования земельных участков, расположенных в ЗОУИТ (например, ограничения режима хозяйственной деятельности в охранных, санитарно-защитных зонах и др.).
Если земельный участок расположен в ЗОУИТ частично, то ограничения в использовании устанавливаются только на данную часть.
  Что такое ЗОУИТ?
  Кем устанавливаются ЗОУИТ?
  Как узнать, расположен ли объект недвижимости в границах ЗОУИТ?
  Какие установлены ограничения на земельный участок в связи с его вхождением в конкретную зону?
На эти и другие интересующие граждан вопросы 22 декабря с 9:00 до 11:30 часов в рамках горячей линии ответят специалисты Филиала  ППК "Роскадастр" по Владимирской области  по телефону: 
8-(4922)-77-88-78.

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *