Во Владимире обворовали новую площадку для собак
24.11.2022

Во Владимире обворовали новую площадку для собак

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» .

На улице Луначарского обворовали недостроенный дог-парк. Вандалы вынесли с площадки для выгула и тренировки собак урны, столбы и генератор, - сообщает «Губерния» . По словам подрядчика, это не первый случай воровства. Ранее любители поживиться чужим добром уже воровали стройматериалы, из-за чего их пришлось перевезти в складское помещение.

Дог-парк на Луначарке - это уже вторая в городе собачья площадка, первый построен в Добром в парке «Добросельский». Ожидается, что данный объект для выгула животных станет самым крупным во Владимире.

administrator Фото горадминистрации

Последние новости

Дмитрий Наумов проверил установку большого светофорного объекта на Судогодском шоссе

Глава города Владимира Дмитрий Наумов проверил работы по установке нового светофорного объекта на пересечении Судогодского шоссе с автомобильными дорогами Владимир-Улыбышево-Коняево и в направлении Судогды и Мурома.

Во Владимире жителей двух улиц и поселка РТС просят срочно убрать машины с дорог

Администрация города Владимира просит в оперативном порядке сегодня, 9 декабря с 20:00 и до 07.00 утра 10 декабря, убрать автомобили со следующих улиц: ул.

Контрасты социальной сферы: Дмитрий Наумов встретился с работниками учреждений образования и культуры в Коммунаре, Заклязьменском и Шепелево

Глава города Владимира Дмитрий Наумов продолжает рабочие встречи с коллективами и руководителями муниципальных учреждений социальной сферы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *