Во Владимире проходят рейды по проверке качества вывоза мусора

фото автора Во Владимире власти города активизировали проверки санитарного состояния территории.

фото автора

Во Владимире власти города активизировали проверки санитарного состояния территории. Особое внимание уделяют вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО), крупногабаритного мусора (КГМ) и содержания контейнерных площадок. Каждый день обследуют не менее 20 контейнерных площадок.

Начальник управления по охране окружающей среды Сергей Сухопаров сообщил: на проспекте Строителей и улице Белоконской не вывезен крупногабаритный мусор.

Он еще раз напомнил, что в мусорные баки можно выбрасывать все бытовые отходы, а на контейнерных площадках ведется сбор крупногабаритных отходов. Это старая мебель, напольные покрытия, спортинвентарь и прочие предметы обихода, остатки обоев, оконных рам, дверных коробок и др. Но нельзя выкидывать отходы, которые не образуются в быту: ветки, строительный мусор (на фото), рубероид, ртутные лампы, батарейки, аккумуляторы, а также автомобильные покрышки,

Елена Пискунова

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *