Во Владимире стали известные объекты-победители голосования за благоустройство в 2025 году

vladimir-city.ru Более 150 тыс. жителей Владимирской области приняли участие в общественном голосовании за выбор объектов благоустройства в 2025 году.

vladimir-city.ru

Более 150 тыс. жителей Владимирской области приняли участие в общественном голосовании за выбор объектов благоустройства в 2025 году. Голосование проводилось в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда». Скорее всего, показатель числа проголосовавших еще больше увеличится с подведением официальных итогов, но уже очевидно, что жители региона поставили рекорд активности: в 2021 году в голосовании приняли участие 88 тыс. жителей Владимирской области, в 2022 году – 98 тыс., в 2023 году было 130,5 тыс. жителей.

Не вызывает сомнений, что комиссия утвердит пару победителей, которые лидировали по вчерашний день с большим отрывом. Это дизайн-проекты благоустройства бульвара Художника Иванова (порядка 15,8 тыс.голосов) и сквера на Соколова-Соколенка (15,3 тыс. голосов). Остальные проекты-соискатели набрали в разы меньше голосов.

Итоги по другим 21 муницпальному образованию станут известны позже.

Галина Серова

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *