Во Владимирской области стартовали выборы депутатов Законодательного Собрания

Сегодня во Владимирской области стартовали выборы депутатов Законодательного собрания VIII созыва.

Сегодня во Владимирской области стартовали выборы депутатов Законодательного собрания VIII созыва. На территории Киржачского района открыто 34 избирательных участка. На каждом из них работают общественные наблюдатели, установлено видеонаблюдение.
Избирательные участки будут работать три дня - 8, 9, 10 сентября. Проголосовать можно в любое удобное время – с 8:00 до 20:00.
В этом году также пройдет дистанционное электронное голосование. Это удобно в первую очередь тем, кто не находится в регионе своей прописки. Ну и, кроме того, сам формат подразумевает максимальный комфорт: не надо тратить время на поход на участок, достаточно буквально – нажать несколько кнопок, чтобы совершить свой выбор.
Номер и расположение своей участковой избирательной комиссии можно посмотреть на платформе госуслуг или официальном сайте ЦИК РФ .
Глава администрации Киржачского района Сергей Будкин призвал жителей района принять активное участие в выборах. "Верю, что каждый из вас осознанно принимает решение, важное для нашего региона.  Каждый голос ценен!" - написал он в своем телеграмм-канале .

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *