Жительницу Камешкова взял под своё крыло Тимур Батрутдинов

Бабушка из Камешковского района стала звездой юмористического шоу на федеральном канале ТНТ.

Бабушка из Камешковского района стала звездой юмористического шоу на федеральном канале ТНТ. Людмиле Столаевой 64 года. У неё две взрослые дочери и сын. Сейчас женщина воспитывает внука и трёх внучек. Одна из них является членом Сборной Владимирского филиала РАНХиГС по КВН.

Разумеется, бабушка в курсе всех игр. В один прекрасный момент она придумала остроумную шутку, которую показала ребятам из команды. Этот момент понравился всем, и Людмилу Столаеву пригласили присоединиться к команде. Теперь она является настоящей звездой и главным талисманом в составе владимирской сборной.

На днях Людмилу можно было увидеть в шоу «Лига городов» на федеральном телеканале ТНТ. Ее наставником в команде «Это Люда говорит» на юмористической битве был известный комик Тимур Батрутдинов.

Молодые участники КВН оказались в заботливых руках, ибо бабушка Людмила относится к ним как к своим родным. Она готовит домашнюю еду для них во время поездок и составляет фотоотчеты для родителей юмористов. На текущий момент сборная Владимирского филиала РАНХиГС готовится к четвертьфиналу Международной лиги КВН в Минске, который запланирован на конец апреля.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *