Рождественская ночь прошла без происшествий

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области , минувшей ночью спасатели несли дежурство во всех храмах и церквях во время богослужений, в общей сложности на 140 культовых объектах.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области , минувшей ночью спасатели несли дежурство во всех храмах и церквях во время богослужений, в общей сложности на 140 культовых объектах.

Безопасность проведения рождественских мероприятий обеспечивали 155 сотрудников — представители пожарно-спасательных гарнизонов и отделов надзорной деятельности.

Все богослужения на Рождество Христово прошли благополучно.

Предварительно сотрудники органов государственного пожарного надзора обследовали все храмы, где состоялись массовые мероприятия, и провели инструктажи по соблюдению правил пожарной безопасности с ответственными лицами. Нарушений требований пожарной безопасности зафиксировано не было.

В усиленном режиме

Между тем подразделения Главного управления МЧС России в течение новогодних праздников продолжают работать в усиленном режиме. При этом безопасность каждого человека зависит в первую очередь от собственного ответственного поведения, подчеркивают в чрезвычайном ведомстве.

С 31 декабря по 6 января во Владимирской области произошло 50 пожаров . Семь человек удалось спасти, трое пострадали, один человек погиб. Причины 19 пожаров в настоящее время устанавливаются дознавателями МЧС России, в остальных случаях предварительные причины уже известны: электрика, неосторожное обращение с огнём и печное отопление.

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *