В Спасо-Преображенском монастыре с иконы "Скоропослушница" похитили золотые украшения

Из Спасо-Преображенского мужского монастыря на днях похитили ценную икону Божьей Матери «Скоропослушница».

Из Спасо-Преображенского мужского монастыря на днях похитили ценную икону Божьей Матери «Скоропослушница». Как сообщают наши коллеги из издания "Всё для Вас", похитители проникли в храм на 2 этаж через окно. Через некоторое время пропажу обнаружили в алтаре. По неофициальным данным, её подбросили после того, как сняли с неё золотые украшения, которые православные оставляют в знак благодарности за помощь.

Чудотворная икона Божией Матери «Скоропослушница» была привезена в Муром со святой горы Афон в XIX веке. Она была помещена в Спасо-Преображенский мужской монастырь, самый древний по времени основания мужской монастырь на территории России. Муромский образ является списком с Афонской иконы.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *