Континентальная хоккейная лига отменила свои матчи

Матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будут перенесены.

Матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будут перенесены. Причиной стала волна заболеваний коронавирусной инфекцией среди игроков. Поэтому все встречи, которые должны были пройти с 15 по 21 января, отменены. Также 13 января не будут проводиться матчи «Локомотив» – «Ак Барс» и «Динамо» Мск – «Спартак».

Фото: ndn.info

По информации пресс-службы лиги, по причине стремительного роста заболевших в клубах и высокой скоростью заражения вирусом, все матчи, которые должны были пройти 15, 17, 19 и 21 января, теперь пройдут в более поздние даты. При этом лига сообщит дополнительно о точных датах переноса матчей.

Фото: odds.ru

На портале КХЛ указано, что по состоянию на утро 12 января общее количество игроков, тренеров и представителей команд, у которых оказались положительные ПЦР-тесты на коронавирусную инфекцию, составило 171 человек. При этом большинство – 124 человека, это непосредственно хоккеисты. Прирост заболевших за прошедший день составил 60 человек (из них 27 хоккеистов).


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *