Проживающие Арбузовского интерната приняли участие в областных соревнованиях по плаванию и юнифайд мини-футболу

   В рамках реализации социального проекта «Активное долголетие» получатели социальных услуг ГБУСОВО «Арбузовский ПНИ имени А.Л.

    В рамках реализации социального проекта «Активное долголетие» получатели социальных услуг ГБУСОВО «Арбузовский ПНИ имени А.Л. Лосева» приняли участие в областных соревнованиях ВООБО «Специальная Олимпиада» по плаванию и юнифайд мини-футболу, проходившим в г. Собинка. 
  В упорной борьбе ребята преодолели дистанции на 50 и 25 м вплавь. Спортсмены Арбузовского интерната заняли второе общекомандное место по плаванию, среди женщин второе место заняла Яковлева Александра.
  Не менее зрелищными прошли соревнования по юнифайд мини-футболу. В состязаниях приняли участие 6 команд. Ребята проверили свою физическую и техническую готовность, тактическую смекалку, определили над чем в дальнейшем предстоит еще поработать на тренировках. Команда показала слаженную, с острыми комбинациями игру и заняла второе место в этих соревнованиях.
    Желаем дальнейших спортивных успехов!

 

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *