Семь владимирских гимнастов утверждены в состав сборной России

Фото: пресс-служба АВО Департамент физической культуры и спорта Владимирской области называет полный список тех, кто будет представлять страну.

Фото: пресс-служба АВО Департамент физической культуры и спорта Владимирской области называет полный список тех, кто будет представлять страну. Среди них - четверо юношей и три девушки.

В мужскую национальную сборную от региона-33 вошли: Артур Далалоян, Александр Карцев, Кирилл Прокопьев, Алексей Ростов. Первые двое - в основном составе, двое других - в резервном.

Все гимнасты неоднократно выигрывали всероссийские кубковые турниры, первенства, а также становились победителями или призерами первенств Европы и мира.

Артур Далалоян, наверное, самый именитый представитель владимирской гимнастической школы. Он становился чемпионом на Олимпийских Играх в Токио, трёхкратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы. 

В состав женской сборной вошли Ангелина Мельникова, Лейла Васильева и Арина Семухина.

Ангелина Мельникова может вполне претендовать на титул прославленной гимнастки. Достаточно заметить, что в октябре 2021 года она стала абсолютной чемпионкой мира. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *