Спартакиада мини-футбол

В субботу, 15 января, в спортивном комплексе имени Ю.Н. Каперского в г. Курлово прошли соревнования по мини-футболу в зачёт спартакиады ООО «Экспо Гласс» среди подразделений.

В субботу, 15 января, в спортивном комплексе имени Ю.Н. Каперского в г. Курлово прошли соревнования по мини-футболу в зачёт спартакиады ООО «Экспо Гласс» среди подразделений. Это был третий вид спартакиады. До этого заводчане соревновались в волейболе и баскетболе.

Победителем в турнире по мини-футболу стала команда «Квельпункт» из г. Курлово, представляющая цех стеклотары. На втором месте «Легион» Курлово, представляющие цех листового стекла. И замкнули тройку призеров футболисты команды «Символ», представляющие управление завода. Во главе с генеральным директором Александром Юрьевичем Смирновым. Четвертое и пятое место у двух анопинских команд «Искра» и «Кристалл». Шестое место заняла команда «Энергетик» из г. Курлово.

Лучшими игроками турнира были признаны:

Гладилкин Андрей («Квельпункт»);

Калмыков Михаил («Легион»);

Белов Михаил («Символ»);

Паничкин Андрей («Искра»);

Веренчук Игорь («Кристалл»);

Котов Никита («Энергетик»).

Следующим видом спартакиады будут соревнования по хоккею с мячом на валенках, которые планируется провести в феврале месяце.

Катаев А.Б., главный судья соревнований.

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *