В память об ополченцах Отечественной войны 1812 года

Автор: Ю. Викторов. Лыжные гонки прошли в мемориально-парковой зоне «Вшивая горка», где, как известно, размещались ополченцы в 1812 году.

Автор:  Ю. Викторов.

Лыжные гонки прошли в мемориально-парковой зоне «Вшивая горка», где, как известно, размещались ополченцы в 1812 году. Соревнования были организованы сразу двумя сторонами – ОАО «Киржачская типография», которая собственно и создала мемориальный комплекс, и спортивным клубом имени Михаила Серегина – неизменным участником в планировании практически всех лыжных состязаний в Киржаче.

К слову, «серегинцы» и сами показали отличные результаты. В спринте, например, среди юношей и мужчин 2005 г/р и старше – они заняли почти весь пьедестал: Александр Дельцов взял первое место, а Кирилл Тимофеев – третье; впрочем, и «серебро» осталось в Киржаче – у нашего спортсмена Ярослава Яковлева.

Среди юношей 2006-2007 г/р на втором месте – Алексей Логинов из СК имени Серегина. Такой же результат у «коллег» 2008-2009 г/р – у Данилы Красильникова; «бронза» — у Даниила Лентенщикова.

Не отстали и «серегинцы»-девушки – в женском зачете возрастной категории 2007 г/р и старше первое место – у Антонины Любецкой, второе – у Ксении Новожиловой, третье – у Татьяны Ионовой. А Мария Базыкина взяла «серебро» среди девушек 2008-2009 г/р.

Наконец, в индивидуальной гонке на второй ступени пьедестала среди мальчиков 2010-2011 г/р — Сергей Евлахин из СК имени Серегина, из девочек-ровесниц «бронза» — у Дарьи Гордеевой. А среди самых маленьких девочек – 2012 г/р и младше – на третьем месте Дарья Лебедева.

Поздравляем победителей!

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *