В Вязниках прошла новогодняя лыжная гонка

31 декабря – время для застолья, но только не для истинных любителей лыжного спорта!

31 декабря – время для застолья, но только не для истинных любителей лыжного спорта! В нашем городе в этот день традиционно проходит спортивный старт.  На этот раз в гонке свободным стилем приняли участие 53 лыжника. Проведена жеребьевка, звучат напутственные пожелания от директора МБУ «СШ» П.И. Крылова, и все дружно встают на лыжню…
Самым юным участникам первенства – мальчикам и девочкам 2012 года рождения и младше - предлагалось пройти путь длиной в один километр. Ребята постарше проверяли свои силы на дистанциях в 3 км и 5 км. Самую длинную десятикилометровую   дистанцию преодолевали юниоры и мужчины 2005 г.р. и старше.

Один за другим даются старты… Быстро пролетает время – и вот уже   участники соревнований приходят к финишной черте.

Наступает время для награждений. Среди самых юных спортсменов победителями соревнований стали Семенова Полина (тренер Суконкина А.В.) и Кожевников Андрей (тренер Домрачев В.И.). В возрастной группе 2010/2011 годов рождения победу одержали Аксенова Кристина (тренер Суконкина А.В.) и Гайдар Василий (г. Гороховец). Константинова Арина и Соколов Матвей (тренер Суконкина А.В.) в своей категории 2008/2009 годов рождения быстрее всех преодолели дистанцию в 3 км. Сафонова Валерия (тренер Рыбаков М.С.) на 3 км дистанции, Калмыков Даниил (тренер Суконкина А.В.) на 5 км дистанции в группе 2006/2007 годов рождения пришли к финишу первыми. Среди юниорок и женщин 2005 г.р. – 39 лет победу праздновала Суконкина Анастасия (тренер МБУ «СШ»). У юниоров и мужчин 2005 г.р. – 39 лет на верхнюю ступень пьедестала поднялся Наумов Александр. У ветеранов лыжного спорта пальму первенства завоевали Егоров Александр и Егорова Наталья.

Победители и призёры получили заслуженные грамоты и новогодние сладкие подарки.

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *