Зимние забавы-2022

Зима — лучшее время для детских развлечений. Зимние забавы для детей сделают холодное время года веселым и незабываемым.

Зима  — лучшее время для детских развлечений.  Зимние забавы для детей  сделают холодное время года веселым и незабываемым. К тому же родители могут участвовать в играх вместе с детворой. Польза – налицо.

В МБУ «Спортивная школа» 5 января традиционно проходит открытое физкультурно-оздоровительное мероприятие для детей «Зимние забавы».   На этот раз «Текстильщик» вновь собрал ребят. В состязаниях принимали участие дети в возрастных группах 6 лет и младше, 7–8 лет, 9–10 лет, 11 лет и старше.

На красиво размеченных местах, под крики болельщиков, родителей, бабушек и дедушек дети с азартом справлялись с конкурсами: хоккеист, лыжник, футболист, бег змейкой, снайпер. На финише участников встречали Дед мороз и Снегурочка со сладкими призами.

Лучшими в своих возрастных группах стали:

6 лет и младше:

- Болотинова Полина (д/с № 20), Огудин Андрей (д/с № 11);

7 – 8 лет:

- Пайкова Кира (Сош № 9); Фадеев Марк (Сош № 4);

9 – 10 лет:

- Пушков Степан (Сош № 9), Якимова София (Сош № 2);

11 лет и старше:

- Баева Виолетта (Сош № 9), Асташкин Михаил (Сош № 9).

Отличительная черта этих зимних забав – их эмоциональность, подвижность, насыщенность. Положительный эмоциональный настрой является важной предпосылкой здоровья, предупреждает различные заболевания, поддерживает интерес к занятиям спортом. Все участники и зрители уходили домой довольные, в хорошем настроении. Значит -  состязания удались.

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *