Знай наших! Новый мировой рекорд в пауэрлифтинге

Под занавес ушедшего 2021 года в Жуковском состоялся VII открытый чемпионат по пауэрлифтингу, где наш Алексей Соловьев в весовой категории установил мировой рекорд, пожав от груди без экипировки 282,5 кг,

Под занавес ушедшего 2021 года в Жуковском состоялся VII открытый чемпионат по пауэрлифтингу, где наш Алексей Соловьев в весовой категории установил мировой рекорд, пожав от груди без экипировки 282,5 кг, тем самым обновив свой же рекорд в федерации WRPF. В канун Нового года с этой победой Алексея от души поздравили глава района В.В.Харитонов, глава города О.В. Савельев и исполняющая обязанности районного главы администрации Т.В. Чебурова.

Они поблагодарили Алексея за целеустремленность, за приверженность здоровому образу жизни, пожелали всех благ, успехов и новых достижений в спорте, выразив надежду, что шагая по спортивным мировым аренам он не забудет родной город. Достижения Алексея растут в хорошей прогрессии, а чтобы он не сбавлял темп, в качестве подарка ему был вручен сертификат на определенную сумму, что перед Новым годом оказалось как нельзя кстати.

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *