1088 жителей области пострадали от клещей

Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области проводится еженедельный мониторинг за клещевым энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами на территории Владимирской области.

Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области проводится еженедельный мониторинг за клещевым энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами на территории Владимирской области. По данным еженедельного оперативного мониторинга на 12 июня на территории области за прошедшую неделю в лечебно – профилактические организации Владимирской  области по поводу присасывания клещей обратилось 157 человек, среди них 37 детей.

Всего с момента первого в этом сезоне случая присасывания клеща к человеку в лечебно – профилактические организации Владимирской области обратилось 1088 человек, в том числе 288 детей. К районам с наибольшим количеством обращений по поводу присасывания клещей относятся Александровский район – 183 сл, Ковровский район – 172 сл, Муромский район – 145 сл, Гусь-Хрустальный район – 109 сл, Петушинский район – 76 сл.

Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом во Владимирской области не зарегистрировано.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *