Бешеная лиса в Малышево
16.11.2022

Бешеная лиса в Малышево

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает об очередном случае бешенства у дикой лисы.

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает об очередном случае бешенства у дикой лисы. 14 ноября лиса пришла на территорию одного из частных домов села Малышево Ковровского района, где ее, возможно, загрызли дворовые собаки. Хозяин дома обратился в ветстанцию, бешенство животного подтвердили исследования.



С начала 2022 года на территории г. Коврова и Ковровского района зарегистрировано уже 6 очагов бешенства. Во всех случаях заболели дикие лисы. В связи с неблагоприятной обстановкой по бешенству гражданам Коврова и Ковровского района необходимо строго соблюдать правила содержания собак и кошек: на частных подворьях привязывать, не допускать контакта домашних животных с дикими и безнадзорными животными; обязательно вакцинировать кошек и собак против бешенства.

17 ноября с 10.00 в селе Малышево и с 12.00 в деревне Кисляково сотрудники ветстанции будут проводить подворный обход и бесплатную вакцинацию кошек и собак против бешенства.

Бесплатную вакцинацию животному также можно сделать по адресу г. Ковров, ул. Першутова, д. 45. Обо всех случаях подозрительного поведения животных следует сообщать в районную ветстанцию по телефонам 2-14-20, 2-27-49.

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *