Бешеная лиса в Слободке
14.11.2022

Бешеная лиса в Слободке

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении эпизоотического очага бешенства животных на территории Заречной Слободки (ул.

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении эпизоотического очага бешенства животных на территории Заречной Слободки (ул. 1-я Большая, д. 60).



8 ноября на станцию обратился гражданин с сообщением, что на территорию возле его дома пришла дикая лиса. Лисицу загрызла хозяйская собака. Проверка патматериала от трупа дикого животного показала бешенство.

В связи с неблагоприятной обстановкой по бешенству гражданам Коврова и Ковровского района необходимо строго соблюдать правила содержания собак и кошек: на частных подворьях привязывать, не допускать контакта домашних животных с дикими и безнадзорными животными; обязательно вакцинировать кошек и собак против бешенства.

Сегодня с 10.00 в Заречной Слободке подворно будет проводиться бесплатная вакцинация кошек и собак против бешенства; 16 ноября – крупного и мелкого рогатого скота.

Бесплатную вакцинацию животному также можно сделать по адресу г. Ковров, ул. Першутова, д. 45. Обо всех случаях подозрительного поведения животных следует сообщать в районную ветстанцию по телефонам 2-14-20, 2-27-49.

Последние новости

Результаты календарных игр 2 тура кубка Вязниковского района по мини-футболу

Результаты календарных игр 2 тура кубка Вязниковского района по мини-футболу среди мужских команд 2022 года:

Открытие отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями и ранней помощи в г. Александров

  29.11.2022 согласно плану работы Департамента социальной защиты  населения, в преддверии Международного Дня инвалидов,

Коронавирусом во Владимирской области 5 декабря заболели еще 29 человек

Фото: Владимир Чучадеев Утром 5 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *