Больного туберкулезом владимирца принудительно отправили на лечение

Судебные приставы Октябрьского района в принудительном порядке госпитализировали в медицинское учреждение больного туберкулезом владимирца.

unsplash.com Читайте нас в

Судебные приставы Октябрьского района в принудительном порядке госпитализировали в медицинское учреждение больного туберкулезом владимирца.

48-летний местный житель с выявленным диагнозом «туберкулез бронхов» с марта 2022 года находился на стационарном лечении в специализированном центре, но в конце мая самовольно покинул отделение. После этого не открывал дверь прибывшим для его осмотра сотрудникам мобильной медбригады, назывался чужим именем, изменил место проживания без уведомления медицинского учреждения, в котором состоял на диспансерном учете.

Суд вынес решение о принудительной госпитализации мужчины. По прибытии судебных приставов к месту проживания мужчины, дверь им открыл брат должника, который заявил, что мужчина проживает в другом регионе.  Но служители закона провели опрос соседей, которые сообщили, что опасный больной постоянно находится в доме, только отлучается… на работу! То есть, он не признавал, что является опасным распространителем заболевания!!!

Приставам удалось-таки застать мужчину дома и на специализированном транспорте с использованием средств индивидуальной защиты они перевезли его в Патакинскую туберкулезную больницу, где ему предстоит пройти обследование и длительный курс лечения.

Галина Серова

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *