Главный невролог Минздрава Владимирской области Максим Подсеваткин рассказал о первых признаках обезвоживания

Главный невролог Минздрава Владимирской области Максим Подсеваткин рассказал о первых признаках обезвоживания Как распознать инсульт и первые признаки обезвоживания организма?

Главный невролог Минздрава Владимирской области Максим Подсеваткин рассказал о первых признаках обезвоживания

Как распознать инсульт и первые признаки обезвоживания организма?  Свои рекомендации в период аномальной жары владимирцам главный невролог регионального Минздрава Максим Подсеваткин.

Большому риску в такие дни подвергаются люди с хроническими заболеваниями - гипертоники, диабетики, пациенты с хроническим нарушением мозгового кровообращения, с последствиями инсультов и инфарктов. Жара провоцирует обострения и такие состояния, которые требуют неотложной помощи. В догоспитальной шкале медиков есть три очевидных признака инсульта: асимметрия лица, нарушение функций верхних конечностей и речи.

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *