По прогнозу синоптиков уже завтра по Владимирскую область вернутся морозы
23.11.2022

По прогнозу синоптиков уже завтра по Владимирскую область вернутся морозы

Фото: Владимир Чучадеев Специалисты Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мо

Фото: Владимир Чучадеев Специалисты Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» опубликовали прогноз погоды на ближайшие три дня. Оттепель сменится ощутимым похолоданием.

Уже завтра температура воздуха ночью может опуститься до -8…-3 °С, днем - теплее: столбик термометра опуститься до   -6…-1 градусов мороза. Вероятен небольшой снег. 

В пятницу, 25 ноября, ночью похолодает до минус 12-7 градусов, днем - 9-4 градусов ниже нуля. Осадки - маловероятны. 

В субботу, 26 ноября, также не ждем снегопада, однако ночью похоладает до -13 градусов, а днем -9…-4°С.

Морозы осложнят ситуацию на дорогах как для автолюбителей, так и для пешеходов. Будьте осторожны! Напомним, ледяной дождь в регионе идет уже вторые сутки, провоцируя аварии на дорогах и в системе энергоснабжения.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *