13.02.2024

Представитель регионального управления Роспотребнадзора Юлия Каркаваниди рассказала, можно ли "отлежаться" с гриппом дома

Представитель регионального управления Роспотребнадзора Юлия Каркаваниди рассказала, можно ли "отлежаться" с гриппом дома Во Владимирской области по-прежнему наблюдается рост заболеваемости ОРВИ.

Представитель регионального управления Роспотребнадзора Юлия Каркаваниди рассказала, можно ли "отлежаться" с гриппом дома

Во Владимирской области по-прежнему наблюдается рост заболеваемости ОРВИ. Доминируют в "пейзаже" инфекций - респираторные вирусы.

Под них же маскируется коронавирус, хотя им болеют в последние месяц уже реже. И грипп. Но его выявляют, в основном, во время мониторинга, и в ходе лабораторных исследований проб. Врачи этот диагноз пациентам ставят крайне редко. Что его отличает от обычной простуды и того же ковида? И есть ли вариант "отлежаться" с гриппом дома?

Поговорили с представителем регионального управления Роспотребнадзора Юлией Каркаваниди.

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *