Прогноз погоды на ближайшие дни: с утра и ночью заморозки, а днем до +18

Владимирские синотики обещают владимирцам теплую погоду в ближайшие несколько дней, но заморозки утром и ночью останутся.

Владимирские синотики обещают владимирцам теплую погоду в ближайшие несколько дней, но заморозки утром и ночью останутся. Похоже, наступило бабье лето.

11 сентября, в воскресенье погода будет теплой без осадков. Облачность будет переменной. Температура воздуха может подняться от +12 до +17.

А уже в понедельник 12 сентября температура воздуха повысится на один градус с +13 до +18. Ночью температура воздуха будет колебаться от +2 до +7, но местами могут быть заморозки до -2 градусов. Облачность будет переменной, а дождя можно не ждать.

Дарья Иудина

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *