Прокуратура во Владимирской области добивается устранения нарушений при продаже лекарственных препаратов в фельдшерско-акушерских пунктах

Прокуратура Меленковского района добивается устранения нарушений при организации деятельности по продаже лекарственных препаратов в фельдшерско-акушерских пунктах.

Прокуратура Меленковского района добивается устранения нарушений при организации деятельности по продаже лекарственных препаратов в фельдшерско-акушерских пунктах.


Прокуратурой Меленковского района проведена проверка соблюдения законодательства о здравоохранении. Установлено, что деятельность по оказанию первичной медико-санитарной помощи на территории Меленковского района осуществляется ГБУЗ ВО «Меленковская ЦРБ» через фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории, входящие в структуру медицинского учреждения. Медицинским учреждением оформлена лицензия на осуществление деятельности по розничной торговле лекарственными препаратами для медицинского применения, в том числе, в фельдшерско-акушерском пункте, расположенном в с. Илькино.

Исковые требования прокурора судом удовлетворены, исполнение решения находится на контроле прокуратуры.

Фото:  https://www.pxfuel.com/

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *