24.01.2023

Убийцу с кувалдой из Кольчугинского района направят на принудительное лечение

Владимирский следком завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Кольчугинского района, которого обвиняют в убийстве троих земляков.

Владимирский следком завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Кольчугинского района, которого обвиняют в убийстве троих земляков.

По версии следствия, 1 марта 2022 года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому и его матери, нанес им удары строительными предметами. От этого потерпевшие скончались на месте происшествия. В тот же день обвиняемый пришел в гости к другому жителю Кольчугинского района и кувалдой нанес не менее 8 ударов, иакже повлекших смерть.

Экспертная признала душегуба невменяемым, представляющим повышенный уровень социальной опасности для себя и окружающих. Уголовное дело с постановлением о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения во Владимирский областной суд. 

Галина Серова istockphoto.com

Последние новости

В ВлГУ приехали более 70 юных спортсменов и их тренеров из Белгородской области

Фото: ВлГУ На базе опорного вуза для ребят организован учебно-тренировочный процесс, проживание и питание.

«Космический взлет»

В Бараковской сельской библиотеке прошел познавательный час «Однажды в космосе».

Губернатор Александр Авдеев указал на возможную причастность украинской стороны ко взрывам у здания правительства Владимирской области

Глава региона сообщил, что мужчина, устроивший взрывы у владимирского Белого дома, находился под влиянием мошенников и действовал не против конкретных чиновников,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *