В Муроме инвалид I группы потратил 360 тысяч на лекарства

В Муроме инвалида первой группы, страдающего онкозаболеванием, не обеспечивали жизненно-важными лекарствами, сообщает сайт областной прокуратуры .

В Муроме инвалида первой группы, страдающего онкозаболеванием, не обеспечивали жизненно-важными лекарствами, сообщает сайт областной прокуратуры .

Врач-онколог в больнице, где наблюдается гражданин, в марте выписал рецепт на данный лекарственный препарат.Однако органы здравоохранения не обеспечили мужчину необходимым лекарством, в результате чего ему пришлось покупать их за свой счет, потратив свыше 360 тыс. руб. В результате прокурор потребовал взыскать с областного департамента здравоохранения в пользу пациента сумму затраченных им денежных средств. Соответствующее заявление было направлено в суд.

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *