Во Владимире врачи удлинили девушке безымянный палец

Владимирские врачи из областного центра спецмедпомощи сделали жизнь одной девушки проще, удлиннив ей безымянный палец на правой руке.

Владимирские врачи из областного центра спецмедпомощи сделали жизнь одной девушки проще, удлиннив ей безымянный палец на правой руке. До этого пальцем было невозможно двигать в полном объеме, рассказали в пресс-службе Минздрава.

У пациентки выявили брахиметакарпию – врожденная патология, проявляется укорочением одной или нескольких пястных костей, из-за уменьшается длина пальцев. Дефект опаснее, чем кажется, ведь он становится причиной проблем с мелкой моторикой. Чаше от заболевания страдают девочки.

Фото: Минздрав

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *