Во Владимире за подделку документов осудили заведующего отделением городской больницы

Во Владимире осудили заведующего отделением городской больницы. Его признали виновным в преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст.

Во Владимире осудили заведующего отделением городской больницы. Его признали виновным в преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 290 и ч. 4 ст. 327 УК РФ (получение должностным лицом лично  взятки в виде денег в значительном размере за незаконные действия и использование заведомо поддельной печати с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение).

Следствие и суд установили, что весной 2022 года 39-летний заведующий отделением городской больницы во Владимире за деньги сделал поддельные медицинские документы и поставил на них поддельную печать медучреждения.

Однако оформить заключение мужчине не удалось – ему помешали сотрудники УЭБ и ПК УМВД Росси по Владимирской области.

Суд назначил мужчине наказание в виде 3, 5 лет условно с испытательным сроков в 3 года и штрафом в размере 210 тысяч рублей. Кроме того, он на 2, 5 года лишен права заниматься организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью в государственных учреждениях здравоохранения.

Дарья Иудина Иллюстративное фото с сайта freepik.com

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *