Во Владимирской области поликлиники готовятся к взрывному росту заболеваемости COVID-19

Rate this post В соседних регионах поликлиники уже переведены в режим ограниченного оказания плановой медицинской помощи, узких специалистов привлекают к работе в «красных зонах» и к обслуживанию вызовов на дому.

Rate this post

В соседних регионах поликлиники уже переведены в режим ограниченного оказания плановой медицинской помощи, узких специалистов привлекают к работе в «красных зонах» и к обслуживанию вызовов на дому.

            Неотложная и экстренная медицинская помощь в поликлиниках становится более доступной, организована доставка льготных лекарственных препаратов на дом.

            Для маломобильных граждан поликлиниками осуществляется вакцинация на дому.

            Поликлиники продолжают выдавать направления на плановую госпитализацию.

            Пациенты с критическими заболеваниями – болезнями сердца, почек, нервной и эндокринной систем, на диализе, с опухолевыми заболеваниями – остаются приоритетными группами пациентов для поликлиник и стационаров.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *