Во Владимирской области продлили отопительный сезон в еще двух муниципалитетах

В Коврове и Гусь-Хрустальном продлили отопительный сезон Администрация города Коврова информирует, что отключение отопления 2 мая не планируется.

В Коврове и Гусь-Хрустальном продлили отопительный сезон

Администрация города Коврова информирует, что отключение отопления 2 мая не планируется.

По прогнозам метеорологов, в Центральную Россию возвращаются холодные температуры. В ближайшие дни днем ожидается около +5 градусов, а ночью до -3 градусов.

Согласно законодательству, отопительный сезон завершается, когда среднесуточная температура достигает +8 градусов и выше и держится на этом уровне не менее пяти дней подряд. В связи с нестабильной погодой принято решение продлить отопительный сезон.

Кроме того, мэр Гусь-Хрустального Алексей Соколов сообщил, что в связи с резким снижением температуры отопительный сезон продлевается до 7 мая.

Ранее из-за приближающихся холодов во Владимирской области продлили   отопительный сезон. Так, в администрации Петушинского района  сообщили, что в связи с предстоящим снижением температурного режима, было принято решение о переносе срока окончания отопительного сезона со 2 мая на 13 мая 2024 года.

Автор: Шлыкова Анна Важная новость

Автор: Freepik Company, источник фото .

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *