Во Владимирской области с 3 сентября откроются три временных пункта вакцинации

Фото: Наталья Ларина Департамент здравоохранения сообщает об открытии во Владимире дополнительных пунктов вакцинации, которые станут доступны с 3 сентября.

Фото: Наталья Ларина Департамент здравоохранения сообщает об открытии во Владимире дополнительных пунктов вакцинации, которые станут доступны с 3 сентября.

Временные пункты разместят в двух гипермаркетах – “Глобус” и “Лента”, а также в гастромаркете “Рынок на Студеной”. Прием будет организован в порядке живой очереди. С актуальным графиком работы базовых пунктов вакцинации в регионе можно ознакомиться на сайте департамента. 

Напомним, что эпидемиологическая ситуация во Владимирской области остается напряженной . Накануне в медслужбы поступило больше 100 тысяч доз вакцины «Ультрикс Квадри» и свыше 180 тысяч доз вакцины «СОВИГРИПП». Оба препарата применяются для защиты от гриппа. В прививочных пунктах также есть вакцина от коронавирусной инфекции. 

На 34-й неделе повышение уровня заболеваемости коронавирусом наблюдается во всех возрастных группах.  Больных в возрасте от 65 лет и старше за неделю стало больше на 60%, а в возрасте от 50 до 64 лет – на 76%.

Автор: Валерия Тимергалина

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *