Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом

За прошедшую неделю подтверждено 63 случая ковида . Фото: Олег ЗОЛОТО Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом.

За прошедшую неделю подтверждено 63 случая ковида

.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом. Показатель на 100 тысяч по сравнению с предыдущей неделей уменьшился на 7,7%. Циркулирующим штаммом является «Омикрон» и его геноварианты.

С 6 по 12 мая лабораторно подтверждено 63 случая заболевания ковидом (19 случаев во Владимире, по 11 случаев в Ковровском и Муромском районах, 8 - в Гусь-Хрустальном районе, 4 - в Петушинском районе, 3 - в Камешковском районе, по 2 - в Суздальском и Собинском районах, по 1 - в Юрьев-Польском и Судогодском районах, Радужном.

96,8% случаев протекали в форме острой респираторной инфекции; 1,6% - в форме внебольничной пневмонии; 1,6% случаев выявлены активно без наличия симптомов.

Виктория СУХОВА

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *