Во Владимирскую область завезли 7 370 вакцин от кори и паротита

7 370 доз вакцины от кори и паротита привезли во Владимирскую область. Она предназначена для детей, рассказали в пресс-службе Минздрава.

7 370 доз вакцины от кори и паротита привезли во Владимирскую область. Она предназначена для детей, рассказали в пресс-службе Минздрава.

Последняя поставка паротитно-коревой вакцины была в апреле, тогда было закуплено 2 830 доз. Вакцинация детей от этого заболевания актуальна, учитывая, что в конце февраля во Владимире зафиксировали две вспышки кори .

Ранее в регион поступали партии вакцины против ВПЧ и комбинированную вакцину против дифтерии, коклюша и столбняка. В ближайшее время в планах поступление вакцины против менингококковой инфекции.

Фото: freepik.com

Последние новости

Во Владимирской области зафиксирован рост заболеваемости ОРВИ на 11,2%

Прирост заболевших. Показатель заболеваемости острыми респираторными инфекциями населения по сравнению с предыдущей неделей повысился на 11,2%.

В прокуратуре области состоялось заседание коллегии

Сегодня, 29 мая 2024 года под председательством прокурора области Ивана Владимировича Грибова в прокуратуре региона состоялось заседание коллегии,

Признано право муниципальной собственности на сельскую дорогу

Вступило в законную силу решение суда, которым признано право муниципальной собственности за муниципальным образованием Собинский район Владимирской области на бесхозяйный объект недвижимого имущества – на автомобильную

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *