Во Владимирскую область завезли 7370 доз вакцины от кори и паротита

Это второе поступление данной вакцины в этом году . Фото: Алексей БУЛАТОВ Минздрав Владимирской области сообщает, что в 33 регион поступила паротитно-коревая вакцина.

Это второе поступление данной вакцины в этом году

.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Минздрав Владимирской области сообщает, что в 33 регион поступила паротитно-коревая вакцина. При этом чиновники особенно уточняют, что прививка закуплена не на областные, а на федеральные средства, так как вакцинация будет проводиться среди детского населения в рамках национального календаря профилактических прививок.

Всего поступило 7370 доз вакцины от кори и паротита. Причем это уже второе поступление во Владимирскую область прививки в этом году. Ранее в апреле регион получил 2830 доз. В Минздраве уточнили, что перед обращением в поликлинику необходимо уточнить, доставлена ли в медорганизацию вакцина со склада.

Кстати, региональный бюджет также участвует в закупке вакцин. Так именно на областные средства закуплена вакцина против менингококковой инфекции, которая должна в ближайшее время поступить в регион.

Алексей СУХОВ

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *