Возьми день для себя – пройди диспансеризацию!

Министерство здравоохранения Владимирской области приглашает жителей региона пройти диспансеризацию и проверить состояние своего здоровья.

Министерство здравоохранения Владимирской области приглашает жителей региона пройти диспансеризацию и проверить состояние своего здоровья. Регулярное прохождение обследований позволяет выявить болезнь на ранней стадии и предотвратить её развитие. Кто может пройти обследование в этом году?

Для граждан в возрасте 40 лет и старше диспансеризация проводится ежегодно. В возрасте до 40 лет – раз в три года. В этом году обследование могут пройти те, кто родился в 1984, 1987, 1990, 1993, 1996, 1999, 2002 и 2005 годах.
«Многие заболевания протекают без клинических проявлений, и человек считает себя полностью здоровым. Только прохождение диспансеризации позволяет выявить патологию. Призываю жителей региона пройти медицинское обследование и сберечь своё здоровье» , – обратилась Елена Овчинникова, главный терапевт Владимирской области.
Чтобы пройти диспансеризацию, надо обратиться в отделение или кабинет медицинской профилактики, минуя регистратуру. Если потребуются дополнительные обследования для уточнения диагноза, пациента направят на второй этап диспансеризации. В результате человеку определяют группу здоровья и при необходимости ставят на диспансерное наблюдение для периодического обследования и контроля течения болезни.

Пресс-служба Правительства Владимирской области

KB

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *